Инсталляция AccurioPress C2070P в компании «Снег», г. Пятигорск

20 февраля 2018

Сервисная служба «Инитпресс Диджитэл» инсталлировала систему производительной полноцветной цифровой печати Konica Minolta AccurioPress C2070P в компании «Снег», г. Пятигорск. Мы взяли небольшое интервью у Арт-директора Павла Решетиленко.

Павел, расскажите о Вашем бизнесе.  Как давно работаете и на чём специализируетесь?
Наша компания состоит из двух организаций - рекламной группы и издательства, объединённых под брендом «Снег». Первая существует 20, вторая 15 лет. Рекламная группа специализируется на дизайне и производстве полиграфической продукции. Это календари, брошюры, листовки, постеры, грамоты, баннеры, конверты и многое другое. Издательство занимается производством книг и неоднократно получало различные награды, в частности, четыре года подряд награждалось премией «Лучшая книга года».

Какие виды печати и технологии используете на производстве?
Офсет, шелкографию, флексографию и широкоформатная печать. Для различных задач мы выбираем наиболее оптимальное решение.  Несколько лет назад приобрели цифровое МФУ Konica Minolta C452, а затем цифровую печатную машину более высокого уровня – bizhub PRO C6000L.

Сейчас, по программе Trade-In в «Инитпресс Диджитэл», поменяли её на оборудование последнего поколения - AccurioPress C2070P. Это позволит выйти на новый уровень по качеству печати и производительности.

Для каких задач приобрели новую машину?
На данном оборудовании печатаются короткие тиражи полиграфической продукции в рекламной группе «Снег». В последние годы это существенная доля наших заказов. Также мы используем её в издательстве. В первую очередь, для цветопроб, пилотных образцов книг, в также книг для корректуры.

Если сравнивать bizhub PRO C6000L и AccurioPress C2070P, какая модель лучше и чем?
Могу отметить три важнейших преимущества новой машины. Во-первых, она сохраняет производительность на плотных бумагах. Во-вторых, намного лучше совмещаются лицо-оборот отпечатка. В-третьих, цвета, особенно красный, выглядят более естественно.

Следует сказать, мы только привыкаем к новому оборудованию, поэтому более подробную информацию смогу предоставить позднее.

Как узнали о компании InitPress Digital и почему обратились именно к нам?
В эту компанию мы обратились по рекомендации. «Инитпресс Диджитэл» - известный поставщик производительных цифровых печатных машин Коника Минолта с хорошей репутаций, подтвердивший её на практике.

Мы очень оперативно решили все вопросы по оплате и поставке оборудования. С момента заявки на AccurioPress C2070P до её инсталляции прошло всего около 15 рабочих дней! Ещё раз скажу про удобную схему Trade-In, позволяющую заменить старое оборудование на новое с доплатой. Кроме того, машину мы приобрели в лизинг на выгодных условиях.

Отмечу высокую квалификацию менеджера по продажам Владислава и сервисного инженера Антона. Пуско-монтаж прошёл быстро и качественно.