Инсталляция AccurioPrint C2060L в компании «МДМпринт»

26 июня 2018

Сервисная служба InitPress Digital инсталлировала полноцветную производительную цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPrint C2060L в компании «МДМпринт», г. Москва.

«МДМпринт» работает с 2010 года и является лидером столичного рынка цифровой полиграфии по объёму печати, качеству продукции и уровню сервиса. Копировальные салоны компании с возможностью самообслуживания, в отличие от большинства конкурентов, открыты 24/7 и оснащены самым современным оборудованием. Два из них находятся в двух шагах от метро в самых «студенческих» районах Москвы – Фрунзенском и Академическом и рассчитаны на большой объём заказов.

В «МДМпринт» можно заказать цифровую, офсетную и широкоформатную печать, дизайн различного уровня сложности, изготовление печатей и штампов, постпечатную обработку и другие услуги. На производственном участке, расположенном на набережной Москвы-реки, на территории «НПО Гелиймаш», также есть багетная мастерская.

Полноцветная ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C2060L установлена в новом центре оперативной полиграфии «МДМпринт» рядом с метро Академическая. Это наиболее подходящая модель для коротких тиражей полиграфической продукции с высокими требованиями к качеству печати. Она поддерживает бумаги плотностью от 62 до 300 г/м2 и различные типы носителей, в том числе, фактурные и мелованные бумаги, самокопирку и др.

Машина установлена в комплекте с подающей кассетой с воздушным раздувом стопы LU-202m. Это оптимальная комплектация для цифровых типографий, специализирующихся на листовой печати форматом до 330 x 487 мм. Одно из ключевых преимуществ AccurioPrint C2060L – простота эксплуатации. Удобный интерфейс машины позволяет быстро научить настройке заданий даже неквалифицированного специалиста.

Сотрудничество «Инитпресс Диджитэл» и «МДМпринт» длится уже более восьми лет (также читайте об этом в предыдущих новостях здесь и здесь) и продолжает укрепляться. Мы инсталлировали в этой компании ЦМП Konica Minolta bizhub PRO C6501, С6000, 950, bizhub PRESS С7000, С1085, латексный широкоформатный принтер Ricoh PRO L4160, текстильный принтер Ricoh Ri 6000, а также другое оборудование.