Инсталляция AccurioPrint C3070L в типографии «МобилПринт», Екатеринбург

11 декабря 2018

Сервисная служба регионального представительства компании InitPress Digital в Уральском федеральном округе провела инсталляцию профессиональной цифровой печатной машины Konica Minolta AccurioPrint C3070L в типографии «МобилПринт», Екатеринбург. Сделка прошла в рамках постоянно действующей программы Трейд-Ин, по которой БУ ЦПМ наших заказчиков заменяются на новые с доплатой.

Рассказывает Генеральный директор Фарид Гасанов:

История нашей типографии началась в 2002 году. За 16 лет работы мы собрали команду профессионалов, в которой каждый является мастером своего дела. «МобилПринт» специализируется на цифровой и офсетной листовой печати, а также может предложить услуги дизайна или организовать промо-акцию. Компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами, в том числе, рекламными агентствами. Ключевые преимущества работы с нами – точное соблюдение договорённостей, оперативность и высокое качество продукции.

Цифровой печатью мы занимаемся с момента появления нашей типографии. Естественно, что за эти годы сменилось много поколений машин и технологии постоянно совершенствовались. Сейчас сложно представить, что полиграфическую продукцию, пусть даже короткими тиражами, можно печатать на офисной машине. А ещё 16 лет назад это было вполне нормально. 2011 год был поворотным в нашей истории, когда в «МобилПринт» была установлена ЦПМ Develop ineo+ 7000 (полный аналог Konica Minolta bizhub PRESS C7000). Много лет машина служила нам верой и правдой и обслуживалась специалистами регионального представительства «Инитпресс Диджитэл» в Уральском федеральном округе.

Нас полностью устраивает сотрудничество с этой компанией в целом и Алексеем Козловым в частности, который руководит работами по сервису в Екатеринбурге. Естественно, что когда пришла пора менять оборудование на более новое и современное, мы снова заключили договор с уже проверенным партнёром. Что касается AccurioPrint C3070L, то долгих раздумий тоже не было. Это наиболее доступный по цене вариант из новой линейки профессиональных машин, который имеет массу преимуществ перед оборудованием предыдущих поколений.

Что мы ждём от новой ЦПМ? Это новые возможности, благодаря которым цифровая печать в нашей типографии станет ещё более качественной и производительной: высокоточное совмещение лицо-оборот при печати листовок, буклетов и другой многостраничной продукции, поддержка материалов плотностью до 350 г/м2, более естественный цвет отпечатка и многое другое. Мы рассчитываем, что машина сможет оправдать заявленные производителем характеристики на практике.

В заключении отмечу высокое качество работы Алексея Козлова и других сотрудников «Инитпресс Диджитэл» - 10 из 10, а также схему покупки в Трейд-Ин – удобно и выгодно для заказчика».