Инсталляция AccurioPrint C3070L в ООО «Типография «Возрождение»

10 сентября 2019

Компания «Инитпресс Диджитэл» инсталлировала производительную цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPrint C3070L в ООО «Типография «Возрождение», г. Москва. Сделка прошла в рамках нашей постоянной программы Трейд-Ин, по которой мы меняем б/у оборудование на новое с доплатой.

Рассказывает Генеральный директор Маторина Вера Михайловна:

«ООО «Типография «Возрождение» было основано в 2003 году. Основная специализация компании – изготовление книг и журналов. На нашем производстве установлены три офсетных печатных машины Heidelberg формата А2, ЦПМ и широкий спектр устройств для послепечатной отделки – тиснения, вырубки, слим-кашировки и многого другого. Такой парк оборудования позволяет выпускать продукцию различной сложности, в том числе, с эксклюзивным дизайном. Естественно, что всё это становится возможным благодаря мастерству участников команды типографии.

На начальном этапе нашего развития цифровые печатные машины использовались как вспомогательное оборудование для изготовления макетов и коротких тиражей. Постепенно объём таких заказов стал увеличиваться, поэтому процесс обновления ЦПМ стал регулярным. В 2016 году вместо bizhub PRO C5501 была установлена bizhub PRO C6000L, а сейчас AccuriPrint C3070L. Программа Trade-In, предложенная компанией «Инитпресс Диджитэл», с которой мы продуктивно сотрудничаем уже несколько лет, в очередной раз позволила нам одновременно продать старую машину и купить новую в рамках одного договора. Это удобно и выгодно, а главное, быстро.

Хочу отметить, что AccurioPrint C3070L превосходит ранее установленные у нас ЦПМ по качеству отпечатка, производительности, более «продвинутым» параметрам при настройки режимов печати, точности приводки листа при двусторонней печати, скорости обработки заданий и другим характеристикам. Это уже показали тиражи, напечатанные на новой машине. Кроме того, она укомплектована большим накопителем, вмещающим более 4 тысяч листов, что удобно при печати длинных тиражей.

На данный момент мы полностью довольны, что выбрали AccurioPrint C3070L. Хотя, если честно, альтернативы особо не было. На Konica Minolta работаем уже давно и полностью довольны. Главное, что нас устраивает – высокий уровень сервисной поддержки, который нам оказывает наш поставщик (InitPress Digital – Прим. ред.). Это имеет не меньшее значение, чем цена машины, качество и себестоимость копии. Что касается возможностей техники, то об этом уже было сказано выше.

В уже стартовавший полиграфический сезон мы вступаем полностью подготовленными».