Инсталляция bizhub PRESS C71hc в компании "Фотосеть Сивма", г. Воронеж

06 марта 2018

Сервисная служба InitPress Digital инсталлировала систему полноцветной производительной печати Konica Minolta bizhub PRESS C71hc в воронежской компании "Фотосеть Сивма", специализирующейся на печати фотографий. Мы связались Директором Иваном Алёхиным и задали несколько вопросов:

Иван, расскажите о компании "Фотосеть Сивма". Когда появились и чем занимаетесь?
Мы открылись в 1995 году в Воронеже. Наша специализация - печать фотографий. Сейчас у нас уже 15 фотоцентров с современным оборудованием в Воронеже, Воронежской области, Орле, Курске и Липецке, оказывающих, в том числе, копировальные услуги.

Это серьёзный результат. За счёт чего удалось добиться таких успехов?
В первую очередь, мы стремимся обеспечить максимальный уровень сервиса для заказчиков, отношения с которыми строятся на приветливом общении и взаимном доверии. Например, фотографии можно напечатать без предоплаты. У нас широкий ассортимент продукции и возможностей для реализации идей – печать фотографий на сувенирах, холсте и других широкоформатных материалах. Также мы внедрили удобные решения – смс-оповещение, онлайн-заказ, различные варианты доставки.

Когда и как возникла идея приобрести систему цифровой печати профессионального уровня?
Примерно два года назад наша компания всерьёз задумалась над покупкой цифровой производительной печатной машины, так как пониманием, что будущее фотографии за аппаратами именно такого уровня.

Почему сделали выбор в пользу Konica Minolta в целом и bizhub PRESS C71hc в частности?
Мы рассматривали оборудование трёх брендов. Изучали техническую документацию, ездили по типографиям, чтобы посмотреть на печатные машины, консультировались со специалистами, посещали тематические выставки. Как раз на одной из них, «Реклама-2016», мы впервые увидели bizhub PRESS C71hc, которая была представлена на стенде компании «Инитпресс Диджитэл». В этой машины сразу понравилась детализация изображений при печати с наших файлов и цвет оттиска, а также мощный принт-контроллер.

Как дальше развивалось сотрудничество с «Инитпресс Диджитэл»?
С момента знакомства до инсталляции оборудования прошло более года. Потребовалось собрать необходимые средства и убедиться в правильности выбранного решения. Значительную помощь в этом оказал менеджер компании Владислав, консультировавший нас по различным вопросам – от деталей по оплате до технических возможностей оборудования.

Какие впечатления от bizhub PRESS C71hc?
К фотографиям предъявляются строгие требования со стороны заказчика, поэтому главным критерием при оценке оборудования в компании «Фотосеть Сивма» является качество печати. Новая машина прекрасно справляется даже со сложными изображениями, а цвета на отпечатке выглядят практически также, как на откалиброванном мониторе компьютера!

Иван, в заключении несколько слов о нашей компании. Вы довольны уровнем работы «ИнитПресс Диджитэл»?
Алексей Райков, проводивший инсталляцию, настоящий профессионал, знающий своё дело. Всё было сделано очень грамотно. Он дал необходимые рекомендации по эксплуатации машины и ответил на все наши вопросы. Поставка организована качественно и точно в срок. Поэтому, сотрудничеством с InitPress Digital на данный момент мы полностью довольны.