Инсталляции послепечатного оборудования Morgana в Уфе

21 августа 2018

Компания «Инитпресс Диджитэл» инсталлировала три машины для постпечатной обработки Моргана в Уфе.

Мы установили:
  • буклетмейкер BM 60 с ручной подачей и квадрачитель корешка Squarefold PL 104 в сети печатных центров «АмегаПринт»;
  • автоматический биговщик с сенсорным дисплеем и вакуумной подачей листа AutoCreaser Pro 50 в типографии «Ювента».

BM 60 является наиболее выгодным по цене и самым продаваемым буклетмейкером Morgana в России в 2018 году. Производительность машины составляет до 1 800 брошюр на скрепке в час. Максимальная толщина стопы - 22 листа. Варианты степлирования: втачку, внакидку или в угол.

Модуль квадрачения корешка Squarefold PL 104 может работать как в линию брошюровщиками, в частности с BM 60/61, так и как самостоятельное устройство. Данная машина позволяет изменить форму корешка брошюры и, таким образом, улучшить её внешний вид и увеличить добавочную стоимость.

AutoCreaser Pro 50 – автоматическая машина для биговки с технологией «нож-матрица» и вакуумной подачей листа PosiFeed. Она эффективно бигует широкий спектр носителей плотностью до 400 г/м2, в том числе, отпечатки с высокой заливкой, ламинированные материалы, картон и др. Максимальная производительность AutoCreaser Pro 50 составляет 8 500 листов в час. Данная модель может стыковаться в линию с фальцовщиком AutoFold Pro.

Более подробно об этих и других инсталляциях машин для послепечатной обработки Morgana читайте в наших следующих новостях.