Итоги встречи представителей компаний InitPress Digital и Morgana Systems Ltd

18 декабря 2018

В Москве прошла рабочая встреча представителей компании Morgana Systems Ltd Александра Ступанса и Майкла Бриске с руководителями InitPress Digital Владимиром Дудниковым, Николаем Пучковым и начальником отдела продаж Андреем Веселовым. На переговорах обсуждались итоги продаж постпечатного оборудования Моргана в уходящем году, логистика, покупка Watkiss Automation Ltd Группой компаний Plockmatic Group и многое другое.

Рабочая встреча предствителей компаний InitPress Digital и Morgana Systems Ltd

Особое внимание было уделено вопросам поставки техники и развития партнёрской сети в регионах. 2018 год стал поворотным в истории поставки машин для послепечати Morgana в Казахстан. Партнёр InitPress Digital компания Print Store установила семь единиц оборудования в Астане, Атырау и Алма-Ате, в том числе, первый с этой стране PUR-биндер DigiBook 150, брошюровщик BM 350 c листоподборочным комплексом и автоматический биговщик AutoCreaser PRO 33 с вакуумной подачей листа.

Другими темами обсуждения стали увеличение объёма продаж и поставка оборудования, ранее не устанавливавшегося в России и Казахстане. В 2018 году специалисты сервисного центра InitPress Digital инсталлировали четыре ПУР-клеевых машины Morgana в Москве и Якутске, а также оказали техническую поддержку при пуско-монтаже PUR-биндера DigiBook 150 в типографии «Индиго Принт», г. Астана. Таким образом, у наших заказчиков появилась возможность увидеть DigiBook 150, 200 и 300 в работе. Теперь мы можем организовать экскурсию для всех заинтересованных в одну из типографий в вышеперечисленных городах или сделать тестовый тираж на Ваших материалах.

Все участники встречи отметили значение семинаров с демонстрацией оборудования. В этом году такие мероприятия были организованы в Москве, Ярославле и Краснодаре, где была представлена техника из нашего демозала, в котором в данный момент установлены следующие машины: буклетмейкер BM 60 в линию с квадрачителем корешка SquareFofd 104, автоматический биговщик нового поколения AutoCreaser Pro 33A в линию с автоматическим фальцовщиком AutoFold Pro.

В ближайшие планы InitPress Digital и Morgana Systems входит развитие взаимного сотрудничества, увеличение объёма продаж техники, а также расширение ассортимента поставляемого в Россию оборудования, в том числе, для резки визиток, ламинирования, высечки и других задач.