Отзыв о работе сервисной службы InitPress Digital от компании «Артишок»

04 февраля 2020

«После ударной предновогодней нагрузки у нашего автоматического биговщика Morgana вышла из строя одна из деталей. Здесь следует сказать, машина трудилась на пределе возможностей. За неполные две недели был отбигован тираж 260 000 экземпляров. При этом, работы ещё был «непочатый край», поэтому было необходимо срочно реанимировать технику.

Мы незамедлительно вызвали «скорую с помощь» в лице нашего постоянного партнёра – компании «Инитпресс Диджитэл», с которой на постоянной основе сотрудничаем по разным видам оборудования уже 4 года. Реакция оказалось, как всегда, оперативной. Мы созвонились с сервисным инженером Евгением Вытяговым, который уже по телефону определил проблему и в этот же день приехал к нам с механическом узлом, который был повреждён и быстро заменил его. Биговщик снова заработал «как новенький»!

На фото – сотрудник типографии «Артишок», выполняющий настройку биговщика Morgana

Хочу сказать, что это большая редкость, когда необходимые запчасти на постпечатное оборудование есть на складе. «Инитпресс Диджитэл» в данном случае – приятное исключение! Ещё одна деталь. Евгений предложил «рецепт» модернизации нашего биговщика, который позволит вообще исключить вероятность вышеописанной поломки. Если этот проект будет реализован, то надёжность работы нашего участка послепечатной обработки выйдет на новый уровень!»

С уважением, Юлия Бахталовская