Продолжение сотрудничества с типографией «Профиль», г. Москва

27 ноября 2018

Компания «Инитпресс Диджитэл» инсталлировала производительную цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPrint C3070L в столичной типографии «Профиль». Сделка прошла по нашей постоянной программе Trade-In, в рамках которой БУ оборудование заказчика заменяется на новое с доплатой.

Рассказывает Генеральный директор Долматова Любовь:

«Цифровая типография «Профиль» работает с 2008 года. Мы печатаем полный спектр полиграфической продукции: визитки, листовки, буклеты, брошюры, календари, плакаты, презентации, наклейки, пакеты и многое другое. Также наша компания предлагает услуги по допечатной подготовке макетов, включая дизайн, и делаем любые виды послепечатной обработки.

Сотрудничество с «Инитпресс Диджитэл» началось практически c момента основания типографии. Тогда мы приобрели первую профессиональную ЦПМ bizhub PRO C5501, на которой печатали заказы около четырёх лет. В 2014 году она была заменена по программе Trade-In на новую в то время модель - bizhub PRO C1060L, что позволило значительно улучшить качество нашей продукции и, соответственно, повысить конкурентоспособность.

Несмотря, на то, что с bizhub PRO C1060L практически не было проблем (за время экплуатации в сервисный центр обращались в основном за заменой ресурсных узлов и запасных частей), осенью этого года было принято решение о приобретении машины нового поколения. Всё-таки у неё уже был серьёзный пробег. Кроме того, у AccurioPrint C3070L есть несколько конкурентных преимуществ, которые мы уже успели оценить – краски на оттиске стали более яркими и реалистичными, увеличилась производительность (особенно это заметно на плотных бумагах), повысилось качество печати на фактурных бумагах, а совмещение лицо-оборот стало более точным.

В этот раз мы снова, как и четыре года назад, приобрели оборудование по программе Trade-In. Такая схема избавляет от всех забот по самостоятельной продаже ЦПМ и даёт возможность оформить всё в рамках одного договора. Это значительно экономит время и силы, которые лучше тратить на развитие бизнеса. Кроме того, компания «Инитпресс Диджитэл» предоставила выгодные условия по платежам за машину.

Поставка и запуск прошли без проблем – всё отлично! Типография «Профиль» перешла на новый уровень!».