Инсталляция Konica Minolta bizhub PRO C1060L в типографии «Издательский Дом» г. Ессентуки

10 марта 2016

Сервисная служба InitPress Digital провела инсталляцию производительной системы полноцветной печати Konica Minolta bizhub PRO C1060L  в типографии «Издательский Дом» г. Ессентуки.

Директор типографии Андрей Безкоровайный поделился первыми впечатлениями о работе новой машины, кратко рассказал об истории своей компании и долгосрочном сотрудничестве c InitPress Digital:

«Мы работаем на рынке полиграфических услуг с 1996 года. «Издательский Дом» является типографией полного цикла и оказывает услуги по дизайну, фотосъёмке, типографской подготовке, трафаретной, цифровой и офсетной печати, выполняет послепечатные работы. Несмотря на конкуренцию, компания прочно закрепилась на рынке благодаря высокому качеству продукции, актуальным ценам и оперативности выполнения заказов. Заявки в «Издательский Дом» поступают не только из Ессентуков, но и из Пятигорска, Кисловодска, Минеральных Вод и многих других городов Южного Федерального округа.

«Если уж заниматься полиграфией, то быть среди лучших» - девиз нашей типографии. Мы постоянно совершенствуем технологии и обновляем оборудование. В последние годы «Издательский Дом» заказывал различные системы печати японского бренда Konica Minolta в компании InitPress Digital, нашего постоянного партнёра. Мы сотрудничаем уже более 10 лет и ранее приобретали такие модели, как bizhub 363, C224 и 451. Оборудование Konica Minolta позволяет быстро производить недорогую, но при этом очень качественную печатную продукцию.

Недавнее приобретение «Издательского Дома» - система полноцветной печати Konica Minolta bizhub PRO C1060L. Как всегда, менеджер Владислав Зазуля из InitPress Digital помог выбрать подходящую модель и организовал весь процесс, от консультации и заказа до установки и инструктажа специалиста в нашей типографии. Скажу несколько добрых слов об оборудовании. Опытный и талантливый коллектив сотрудников типографии решает с его помощью действительно интересные задачи по изготовлению красивых цветных каталогов, буклетов, книг, справочников и многого другого.

Хочу отметить конструктивные преимущества bizhub PRO C1060L. Контроллер печати IC-602А, которым она оснащена, поддерживает разные современные стандарты печати и обладает высокой производительностью. Это позволяет обработать большие объёмы переменных данных и назначать задачи по печати высокой сложности. Все стохастические растры доступны на bizhub PRO C1060L в максимальном разрешении (1200 dpi). Безусловно, это большое преимущество при печати фотокниг. Одной из причин для выбора именно этой модели стала более привлекательная цена по сравнению с аналогами.

От лица всего коллектива хочу поблагодарить компанию InitPress Digital за грамотные консультации, оперативную доставку, установку, настройку и инструктаж. При необходимости мы также планируем обратиться именно к ним».