Отзыв о работе Konica Minolta bizhub PRO C6000L от компании "Квадратон"

12 февраля 2014

Специалистами компании InitPress Digital была установлена полноцветная производительная система печати Konica Minolta bizhub PRO C6000L в московской типографии «Квадратон». 

 

Рассказывает исполнительный директор Светлана Беренгольц:

В конце 2013 года мы, уже имея в арсенале производительную систему печати от Konica Minolta, всерьез задумались о расширении парка печатного оборудования. Работающая у нас больше двух лет Konica Minolta bizhub PRESS C6000 прекрасно справляется с работой, но постоянно увеличивающийся поток заказов и необходимость сдавать тиражи точно в срок послужили причиной решения о приобретении второй печатной машины. 

При выборе печатного, да и не только печатного, оборудования мы исходили прежде всего из собственного опыта эксплуатации техники и тех требований, которые необходимы в нашем производстве. Постоянно изучая рынок полиграфической техники, предложения компаний-производителей, посещая профильные выставки, мы всегда в курсе того, какая техника и на каких условиях предлагается. Рассматривались различные варианты. Но в один прекрасный момент мы поняли, что на сегодняшний день альтернатив Konica Minolta bizhub PRO C6000L для нас нет. И наш опыт эксплуатации Konica Minolta bizhub PRO C6000 лишнее тому подтверждение.

С компанией InitPress Digital мы сотрудничаем давно и успешно, поэтому выбор поставщика для нас был очевиден. Тем более, что уже работающая у нас машина была приобретена в компании InitPress Digital и обслуживается их специалистами.

Окночательное решение в пользу приобретения Konica Minolta bizhub PRO C6000L и именно у InitPress Digital было принято после получения предложения о очень интересных и выгодных условиях поставки обрудования. И вскоре после подписания соглашения новый  C6000L был успешно запущен на нашем призводстве.

Немного слов о самой машине. Для нас все ее преимущества, как в плане качества печати, так и в плане надежности, очевидны и ожидаемы. Особенностью приобретенного оборудования стала установка контроллера печати EFI IC-413, как наиболее подходящего под наши требования. Такой же контроллер установлен и на имеющейся у нас машине. Это позволило не менять сложившегося процесса подготовки файлов на печать, унифицировать две печатные машины по воспроизведению цвета, оперативно перебрасывать задания с машины на машину, управлять заданиями на обеих машинах с любого рабочего места. Наше производство стало более гибким, а это значит, что мы справимся с любым количеством заказов, даже в период максимальной загрузки!

Хочется выразить огромную благодарность руководству компании InitPress Digital и всем ее сотрудникам! Компания InitPress Digital была и остается одним из самых надежных наши партнеров. Наше сотрудничество обязательно будет продолжаться!

 

Исполнительный директор

Светлана Беренгольц