Первая цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRO C6500 в типографии "НН-Пресс" г.Чебоксары

13 августа 2008

Специалистами компании InitPress Digital в начале этого года была введена в эксплуатацию полноцветная высокоскоростная печатная машина Konica Minolta bizhub PRO C6500 в чебоксарской типографии «НН-Пресс». (сайт компании www.nnpress.ru)

Директор Максим Нилов:

«Наша типография существует на полиграфическом рынке уже 3 года. Основной профиль деятельности – это произодство упаковки и книжно-журнальной продукции. Konica Minolta bizhub PRO C6500 является первой цифровой печатной машиной в нашей типографии. Марка Konica Minolta привлекла, прежде всего, качеством печати, производительностью и, что важно, себестоимостью оттиска. Система рассчитана на работу с большими объемами печати, а также позволяет печатать на различных носителях, в том числе и плотных бумагах до 300 гр/м2.

Мы полностью довольны нашим приобретением и считаем, что это качественное и производительное оборудование. На Konica Minolta bizhub PRO C6500 мы печатаем визитные карточки, буклеты, открытки, флаера. Уже было отпечатано более двухсот тысяч страниц.

В июне этого года наш оператор цифровой печати и допечатной подготовки прошел дополнительное обучение по bizhubPRO C6500 на базе демозала InitPress Digital. Считаю этот тренинг очень полезным, так как качество печати и цветовоспроизведения на Konica Minolta bizhub PRO C6500 в нашей типографии стало более высокого уровня.

Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с компанией InitPress Digital будет таким же плодотворным». 

 

Источник: //www.nnpress.ru