Konica Minolta bizhub PRO C6500 в печатном салоне "Принтэк"

25 мая 2008

Сервисный центр компании «InitPress Digital» инсталлировал полноцветную высокоскоростную систему Konica Minolta bizhub PRO C6500 в московском печатном салоне «Принтэк».

На рынке полиграфии печатный салон существует с 1995 года. Основное направление деятельности – это офсет и дизайн.

О своем решении приобрести bizhub Pro C6500 рассказывает директор печатного салона Антон Лутков:

«После рассмотрения нами ряда различных марок мы остановили свой выбор на системе Konica Minolta, как наиболее отвечающей нашим текущим задачам. Нам была необходима качественная цветная печать при высоких скоростях. Эта машина была выбрана нами из соображений того, что конкурентов у нее просто нет. Производительная система прекрасно подходит для профессионалов коммерческой печати и департаментов печати больших компаний. Исключительное качество полноцветной печати и высокая скорость в сочетании с экономичностью – вот ключевые преимущества bizhub PRO C6500 .

Сразу же после инсталляции мы занялись тестированием оборудования и настройкой его под нужды компании. Результаты тестов показались нам оптимальными, а скорость работы впечатляющей. Хочу отметить очень важный для нас момент: машина печатает практически на всех типах материалов одинаково хорошо и быстро. Не приходится думать о том, что надо «прогнуть» клиента под технологический макет, на котором дефекты печати не так заметны. То есть берешь заказ и уверен, что все напечатаешь именно так, как этого хотел заказчик.

Покупали у «InitPress», так как с этой компанией нас связывают давние дружеские отношения. Сотрудников этой компании отличает очень дружелюбный и ответственный подход к клиенту. Мы сами именно так и работаем со своими заказчиками».