Konica Minolta bizhub PRO C6000L установлена в типографии "Норпринт" в Норильске.

23 декабря 2013

Специалистами компании InitPress Digital была проведена инсталляция производительной цифровой печатной системы  Konica Minolta bizhub PRO C6000L в Норильске. Оборудование было установлено в типографии "Норпринт" (г Норильск, ул. Богдана Хмельницкого 19, тел (3919) 38-44-31).

Рассказывает директор типографии Радченко Денис:

Наша типография работает на рынке цифровой печати города уже более двух лет. Мы оказываем услуги цифровой печати листовой рекламной продукции и широкоформатной интерьерной печати. Среди наших клиентов как крупные корпоративные заказчики, так и небольшие коммерческие предприятия и частные лица.  До настоящего момента основными нашими рабочими инструментами были два полноцветных МФУ Konica Minolta bizhub C452 и струйный широкоформатный принтер EPSON. bizhub C452 - отличная техника за свои деньги, но по мере развития бизнеса нам  хотелось уже большего...

При выборе нового оборудования цель стояла сделать в первую очередь серьезный шаг вперед в плане качества печати. Изучив различные варианты  мы решили остановить свой выбор на производительной системе цифровой полноцветной печати Konica Minolta bizhub PRO C6000L. Приятным сюрпризом стало то, что InitPress Digital поддерживает лояльных клиентов бренда Konica Minolta: мы с удовольствием воспользовались преимуществами акции "Растем Вместе", получив неплохую скидку со стоимости приобретаемого оборудования.

На наш взгляд bizhub C6000L обладает наилучшим сочетанием доступной цены и богатых возможностей. Мы выбрали расширенную конфигурацию этой модели, доукомплектовав ее лотком подачи бумаги с раздувом стопы LU-202 и буклетмейкером FS-612 с модулем вставки обложек PI-502. Кассета подачи бумаги LU-202 обеспечивает уверенную работу с мелованными бумагами (даже самыми тонкими), а буклет-финишер FS-612 позволяет в автоматическом режиме производить брошюры до 80 полос, а также способен работать независимо от печатного устройства как в режиме брошюровщика, так и фальцовщика. Первые впечатления от работы с новым оборудованием - самые положительные. Многие наши постоянные заказчики восторженно оценили заметно возросшее качество производимой нами полиграфической продукции. Нас же машина радует еще и значительно более низкой (по сравнению с серией офисных МФУ) себестоимостью печати и гораздо более высокой производительностью.

С новым приобретением мы связываем большие надежды. Особенности полиграфического рынка нашего города (в связи с практически полным отсутствием современного офсетного производства) таковы, что тираж в 30 тыс. отпечатков "на цифре" - обычное дело. На таких тиражах огромную важность приобретает не только производительность и надежность техники, но и ее приспособленность к высоким пиковым нагрузкам. С этим у PRO C6000L все в порядке - в отличие от офисных МФУ, для этой машины режим безостановочной работы является нормой, а не исключением.

Источник: //init-digital.ru