Новинки Konica Minolta на Drupa 2016

24 мая 2016

Компания InitPress Digital рекомендует нашим клиентам посетить крупнейшую полиграфическую выставку Drupa. Это мероприятие пройдёт с 31 мая по 10 июня в Дюссельдорфе. О популярности Drupa говорит тот факт, что данное событие широко освещается представителями крупных масс-медиа разных стран.

Традиционно на выставке будут представлены новейшие модели полиграфического оборудования ведущих производителей, в частности, японского бренда Konica Minolta. В этом году экспозиция этой компании будет самой крупной в истории. Её площадь составит 2400 м2. Она будет располагаться в павильоне А65, зал 8В. Среди новинок, выставляемых на Drupa 2016, стоит выделить цифровые печатные машины Konica Minolta PRESS C71cf, AccurioJet KM-1 и AccurioJet KM-C.

Konica Minolta bizhub PRESS C71cf предназначена для печати этикетки. Она сочетает в себе высокую производительность (до 19 м\мин) и доступную цену (дешевле альтернативных моделей других брендов примерно в 2 раза). Это отличный выбор для компаний, специализирующихся на печати этикетки малых и средних тиражей. На выставке она будет представлена в комбинации с системой выборочного лакирования MGI’s JETvarnish.

Цифровая печатная машина AccurioJet KM-1, разрабатываемая ранее под названием Konica Minolta KM-1, также будет выставляться на стенде. Это струйная система печати с УФ-отверждением формата В2. Accurio – новый бренд компании Konica Minolta. Это целый комплекс оборудования, услуг и решений, обеспечивающий высочайшую эффективность работы и стабильность качества. На данный момент в него входит AccurioJet KM-1, AccurioPro Cloud Eye (облачная система управления цветом) и AccurioPro Conductor (система управления рабочими процессами "workflow").

Konica Minolta также готовит к выпуску AccurioJet KM-C, струйную систему, предназначенную для печати на упаковке, но посетители Drupa 2016 смогут уже сейчас оценить её технические возможности.  Эту машину можно использовать для печати на материалах формата до 760 mm x 1,060 mm и толщиной от 0,3 до 1,2 мм, в том числе на микрогофрокартоне!

Обращаем Ваше внимание, что данная выставка проходит всего раз в четыре года и советуем не упустить возможность посетить её в этот раз. Для наиболее полного изучения композиции Konica Minolta на Drupa 2016 мы можем помочь Вам организовать встречу с представителем компании InitPress Digital, работающим на выставке. Звоните по тел: +7(495)988-34-88 или пишите на sales@initpress.ru.