Инсталляция биговщика-фальцовщика Morgana DigiFold PRO в компании 911print.ru, г. Серпухов

25 июля 2017

Сервисный центр InitPress Digital инсталлировал биговщик-фальцовщик Morgana DigiFold PRO в компании 911print.ru, г. Серпухов. Мы взяли интервью у руководителя полиграфического салона Дмитрия Лашкова.

Дмитрий, как давно работает полиграфический салон 911print.ru?
Мы работаем с 2001 года и печатаем – визитки, брошюры, наклейки, листовки и многое другое. Наши основные достоинства – оперативность, высокое качество и приемлемая цена.

Какие этапы развития прошёл Ваш бизнес за это время?
На первом этапе мы формировали производственную базу. Он длился до 2006 года. В парк нашего оборудования вошли цифровые системы печати и машины для послепечатной обработки.

Какое оборудование можете особо отметить?
В прошлом году приобрели bizhub PRO C1100, самую продвинутую среди ЦПМ Konica Minolta. Это стало новым этапом развития полиграфического салона 911print.ru. До этого на нашем производстве были установлены менее мощные и продвинутые системы печати. И, естественно, биговщик-фальцовщик DigiFold Pro.

По какой причине Вы выбрали Morgana?
До недавнего времени работы по фальцовке и биговке у нас на производстве выполнялись на ручных устройствах. С приобретением bizhub C1100 подход к постпечатной обработке пришлось пересмотреть. От большинства машин для послепечати других марок, оборудование Моргана отличается большей производительностью, надёжностью, удобством эксплуатации и разнообразием заданий.

В чем заключаются основные преимущества DigiFold PRO?
Могу сказать, что данная машина соответствует тому, что мы от неё ожидали. Она совмещает в себе две важнейшие функции – биговку и фальцовку. Это не только более удобно, быстро и выгодно, чем два разных аппарата. Скорость работы очень высокая. DigiFold PRO отлично обрабатывает плотные материалы, фальцует оттиски без повреждений поверхности за счёт технологии «летающий нож».

При этом хочу отметить, что трудности с настройками на начальном этапе возникали, с помощью сервисного центра Инитпресс Диджитэл, мы с ними справились.

По какой причине Вы приняли решение приобрести Morgana DigiFold PRO в Инипресс Диджитэл?
В России всего несколько поставщиков оборудования данного бренда. Я посмотрел интернет, изучил репутацию компаний и решил, что наиболее целесообразно обратиться в InitPress Digital. При выборе одним из ключевых аргументов было то, что сервисные инженеры вашей компании имеют опыт ремонта и сервисного обслуживания машин для послепечати Morgana.

Компания Инипресс Диджитэл выражает благодарность Дмитрию Лашкову за сотрудничество при создании новости.