Инсталляция Б/У Konica Minolta bizhub C7000P в рекламной группе «Парус»

03 марта 2015

Сервисная служба InitPress Digital провела инсталляцию б/у производительной системы цифровой печати Konica Minolta bizhub C7000P в рекламной группе «Парус» (ООО «Пиар») в городе Усть-Илимск.

Рассказывает директор рекламной группы «Парус» Бабиков Алексей Михайлович:

Мы, в первую очередь, компания, ориентированная на постоянное сотрудничество со своими клиентами. Для этого мы постоянно развиваемся, увеличиваем свои производственные мощности и осваиваем новые направления на рынке рекламных и полиграфических услуг. Мы команда профессионалов, которые помогают клиентам осуществлять самые разные идеи и решать сложнейшие задачи.

Сегодня наша компания предлагает производство наружной и интерьерной рекламы - вывески, оформление фасадов и витрин, световые короба и т. д., а также услуги оперативной полиграфии - визитки, бланки, пригласительные билеты, наклейки, плакаты и т.д.

В прошлом году мы начали активно развивать направление оперативной полиграфии, и стало понятно, что использующееся печатное оборудование не справляется со своими задачами. Возросшее число заказов заставило задуматься об увеличении скорости печати, снижении ее себестоимости и повышении качества выпускаемой полиграфической продукции. Так возникла мысль о приобретении профессионального печатного оборудования.

Изучив предложения на рынке, мы обратились в компанию InitPress Digital, и пришли к выводу, что нам прекрасно подойдет полноцветная производительная система печати б/у Konica Minolta bizhub PRESS C7000p, зарекомендовавшая себя как надежная и качественная система. Скорость печати до 71 стр. в минуту, работа с фактурными и плотными бумагами до 300 гр/м2, так же через дуплекс, превосходная цветопередача – все это гарантирует высокое качество и отличную производительность. Данная машина идеально подходит для таких, как и мы, развивающихся компаний, которые хотят предоставлять своим клиентам качественную цифровую продукцию.

Принять правильное решение в пользу Konica Minolta bizhub PRESS C7000p нам помог менеджер компании Субочев Андрей. За это ему большое спасибо, как высококлассному специалисту, знающему свое дело.