Инсталляция Canon imagePRESS C710 в ООО «Типография КоПринт»

05 июля 2022

Компания InitPress Digital провела инсталляцию профессиональной цифровой печатной машины Canon imagePRESS C710 в ООО «Типография КоПринт», г. Москва. Это уже шестая(!) единица оборудования, которую мы установили в рамках нашего сотрудничества.

Canon imagePRESS C710 в ООО «Типография КоПринт»

С заказчиком заключен покопийный контракт, одно из условий которого – резерв расходных материалов и запасных частей на складе, а также индивидуальные условия сервисного обслуживания, включая бесплатные онлайн-консультации.

ImagePRESS C710 укомплектована модулем подачи материалов POD Deck Lite XL - A1 с поддержкой баннеров длиной до 762 мм.

Рассказывает руководитель Евгений Клышко:

«Буквально 4 дня назад у нас заработала новая машина  - Canon imagePRESS C710. Напечатали несколько тиражей различной продукции. Только что, например, закончили печать 500 SRA3. Проверили, что называется, в деле. Что могу сказать уже сейчас. Оборудование «выдаёт» великолепные плашки – чистые и ровные по всей площади листа, с отличной и естественной цветопередачей. Для нас это имеет важнейшее значение. Также нравится печать на «фактуре». Сегодня собираемся тестировать большую кассету – печатать на баннерах. Это если говорить о практике.

Теперь немного о жизни. Времена непредсказуемые и перспективы неясные. Но спрос всё равно есть, и новая машина была нужна. Честно говоря, пугало, что это Canon. Можете себе представить - C5500, C1060L, две C3070L. Причём каждую из них мы обменивали по Trade-In. Уверенно шли по намеченному пути, обновляя производство актуальной на данный момент моделью «коники». Зимой вообще купили AccurioPress C7090, сделав качественный шаг вперёд.

Но жизнь вносит свои коррективы. Понадобилась машина, на которую можно без проблем достать «расходку». Наш постоянный партнёр, компания «Инитпресс Диджитэл», предложила выход – Canon imagePRESS C710 с покопийным контрактом. Это стало для нас палочкой-выручалочкой. Теперь мы относительно спокойны и знаем, что завтра не останемся без тонеров.

По эксплуатации без сюрпризов. О преимуществах я уже сказал. С настройками без проблем – печатник буквально за один день разобрался. Запустились тоже хорошо, как, впрочем, и во все предыдущие разы. Здесь отдельная благодарность Алексею Райкову, который всегда приходит на помощь в сложных ситуациях. Если в двух словах, Canon пока не разочаровал. Продолжаем печатать и остаёмся в бизнесе».

ООО «Типография КоПринт» является постоянным партнёром компании InitPress Digital. Наше сотрудничество продолжается уже более семи лет.

Данная типография имеет отличную репутацию среди заказчиков и предлагает клиентам продукцию только самого высокого качества. Сделайте заказ по тел.: +7 (499) 995-19-55