Инсталляция Konica Minolta AccurioPrint C3070L в типографии «Принт-Класс», г. Ханты-Мансийск

22 апреля 2020

Компания «Инитпресс Диджитэл» провела поставку системы профессиональной цифровой полноцветной печати Konica Minolta AccurioPrint C3070L в типографию «Принт-Класс», г. Ханты-Мансийск. Пуско-монтаж оборудования проводился в удалённом режиме по видеосвязи.

Konica Minolta AccurioPrint C3070L в типографии «Принт-Класс», г. Ханты-Мансийск

Рассказывает Генеральный директор Карасева Ксения Сергеевна:

Типография «Принт-Класс» существует 10 лет. Наша команда состоит из опытных профессионалов, работающих в полиграфической отрасли 20-30 лет.

Основная специализация компании – цифровая печать. На производстве установлены 3 ЦПМ:  bizhub PRO 951, bizhub PRO C6000 и AccurioPrint C3070L. Мы выбрали Konica Minolta с самого начала и продолжаем использовать оборудование данного бренда до сих пор. По нашему мнению, по соотношению цены и возможностей, у него нет альтернатив на рынке.

Ещё одна область, где у Konica Minolta нет конкурентов – доступность и качество сервисного обслуживания. Здесь у нас полное взаимопонимание с нашим партнёром  - компанией InitPress Digital, плодотворное сотрудничество с которой продолжается с момента основания типографии.

AccurioPrint C3070L – то, что нужно именно нам. По стоимости она значительно выгоднее других систем профессиональной цифровой печати, а по возможностям практически ничем им не проигрывает. Кроме того, машина идеально вписывается в наше производственное пространство.

Новое оборудование уже проверено в деле. На нём напечатано  почти 19 000 оттисков. Очень понравились цветопередача, производительность и точность сведения «лицо-оборот». По этим трём параметрам она существенно лучше bizhub PRO C6000, которую компания InitPress Digital выкупила у нас по программе Trade-In.

С пуско-монтажом и настройками проблем не возникло, хотя всё это делалось удалённо из-за всем известных ограничений в передвижении людей. Но наш опыт и компетентность сервисного инженера Алексея Козлова позволили сделать это абсолютно без проблем.