Инсталляция Konica Minolta AccurioPrint C4065 в печатном центре PrintStory

26 июля 2021

Компания InitPress Digital инсталлировала новую систему профессиональной цифровой полноцветной печати Konica Minolta AccurioPrint C4065 в печатном центре PrintStory.

Konica Minolta AccurioPrint C4065 в печатном центре PrintStory

Сделка прошла в рамках программы Trade-In, по которой б/у bizhub PRO C1060L, ранее установленная у клиента, была заменена на новую машину с доплатой.

Рассказывает Генеральный директор Евгений Симонов:

"Недавно произошло важнейшее событие для нашей компании. Мы обновили парк оборудования. На производстве была установлена ЦПМ AccurioPrint C4065. Новым приобретением очень довольны. Она прекрасно справляется с теми задачами, которые перед ней ставятся. В первую очередь, это печать на мелованных, офсетных и нескольких видах дизайнерских бумаг. Такой выбор материалов обусловлен тем, что наша компания специализируется на производстве фотокниг, выпускных альбомов и другой продукции с фотографиями.

Это уже вторая единица оборудования Konica Minolta, на которой мы работаем и доверяем данному бренду на 100%. Предыдущая машина прослужила нам верой и правдой несколько лет. Но новая даже лучше неё. Качество оттиска – на высоте! Отличная проработка мелких деталей и передача цвета. Лица людей выглядят чётко и естественно.

Очень радует, что наш поставщик, компания InitPress Digital, предложила схему Trade-In с заменой старой ЦПМ на новую. Это удобно, так как избавляет от необходимости самим заниматься продажей, и выгодно. Плюс льготные условия по платежам. Вообще, нам нравится работать с нашим поставщиком благодаря хорошей поддержке клиентов. Это касается как сопровождения сделки по поставке машины и расходных материалов, так и сервисного обслуживания. Мы всё оформили практически сразу и уже через несколько дней сервисный инженер провёл пуско-монтаж.

Сейчас уже активно печатаем заказы на AccurioPrint C4065. Нашим заказчики очень нравится результат".