Инсталляция Konica Minolta bizhub PRO C1060L в рекламном агентстве «ЕВРОПА» г. Белгород

04 марта 2016

Компания InitPress Digital инсталлировала в белгородском рекламном агентстве «ЕВРОПА» производительную систему печати Konica Minolta bizhub PRO C1060L. 

Рассказывает генеральный директор РА «ЕВРОПА» Игорь Васильевич Шуляк:

«Наше рекламное агентство является в Белгороде одним из лидеров по числу реализованных проектов. Мы работаем на рекламном рынке с 2007 года. Наша сфера деятельности – наружная реклама на собственных поверхностях на территории Белгорода и Белгородской области. У нас есть производственная база с собственным оборудованием для широкоформатной и интерьерной печати. Среди предлагаемых услуг: печать на баннере, бумаге, пленке; печать любой рекламной полиграфической продукции; материалы для оформления стендов, витрин, транспорта, экстерьера/интерьера и прочее. За время работы на рынке рекламных услуг агентство зарекомендовало себя как надежный партнер многих крупных компаний.

Компания «ЕВРОПА» принимает участие в жизни Белгорода и является постоянным партнером и исполнителем многих социально значимых проектов. Для нас это так же важно, как и выполнение заказов на максимально высоком уровне. Ведь успех нашего бизнеса напрямую зависит от успеха партнеров. Именно поэтому рекламное агентство в первую очередь ориентируется на клиентов и стремится по максимуму удовлетворить все их запросы и потребности. Им удобно печатать все в одном месте, потому было запланировано открыть направление цифровой оперативной печати. Проанализировав работу типографий в нашем городе, мы пришли к выводу, что можем занять лидирующие позиции благодаря быстрому и качественному выполнению заказов.

Окончательное решение было принято после посещения выставки «Реклама – 2015». Там мы увидели возможности цифрового полиграфического профессионального оборудования Konica Minolta на стенде компании InitPress Digital. Её сотрудники не только рассказали нам про все технические характеристики и нюансы работы моделей японского бренда, продемонстрировав их на практике, но и дали подробные консультации по организации всего участка оперативной цифровой печати, вплоть до подбора послепечатного оборудования и организации данного вида бизнеса.

Через некоторое время компания InitPress Digital пригласила нас в одну из цифровых московских типографий, выпускающих широкий ассортимент полиграфической продукции. Там мы увидели, что оборудование Konica Minolta позволяет изготавливать буклеты, визитки, фотографии и многое другое с ярким и запоминающимся дизайном. После многочисленных консультаций с менеджером компании Андреем Никитиным мы решили остановится на модели bizhub PRO C1060L, которая оптимально подходит для старта направления оперативной цифровой печати. Это аппарат начального уровня из последней линейки профессиональных машин. Несмотря на это, по своим параметрам он сопоставим с более дорогими аналогами. Система дает великолепное качество печати на различных материалах – стандартной, фактурной и мелованной бумаге, имеет отличную цветопередачу и качество проработки сложных элементов.

В заключении хочу выразить благодарность InitPress Digital и отметить компетентность её сотрудников. Это тот случай, когда при покупке отдаёшь предпочтение не цене, а уровню и качеству сервиса компании. Команда рекламного агентства «ЕВРОПА» довольна выбором. Первые тиражи, отпечатанные на bizhub PRO C1060L, показали, что мы не ошиблись и теперь готовы предоставлять клиентам самую качественную цифровую продукцию в нашем регионе».