Инсталляция Konica Minolta bizhub PRO C6000L в столичной типографии «ПЕЧАТНЫЙ УЛЕЙ»

12 апреля 2016

Компания InitPress Digital инсталлировала производительную систему цветной печати Konica Minolta bizhub PRO C6000L в столичной типографии «ПЕЧАТНЫЙ УЛЕЙ».

На фото Сергей Богачев. Рассказывает Генеральный директор Юлия Бахталовская:

«Наша типография образовалась в 1996 году. Тогда появились первые постоянные клиенты, с которыми компания работает и сейчас. Мы очень любим перспективное и долгосрочное сотрудничество, но всегда радуемся и разовым заказам, предлагаем привлекательную цену и готовы воплотить самые нестандартные идеи.

«ПЕЧАТНЫЙ УЛЕЙ» - очередной этап развития нашего дела. Это современная компания, выпускающая различную печатную продукцию. Мы можем все, что могут другие и то, что другие не могут. Нашим клиентам мы готовы напечатать рекламную и офисную полиграфию, этикетки, календари, POS-материалы.

До определённого момента мы заказывали цифровую печать у наших партнёров. В 2015 году было принято решение расширить парк типографского оборудования. Мы обратились в компанию InitPress Digital. Её менеджер, Андрей Субочев, приехал к нам, дал необходимые консультации и рекомендации.

Итогом длительного общения стало приобретение Konica Minolta bizhub PRO C6000L. Эта машина зарекомендовала себя как проверенный и надежный аппарат. Она обеспечивает быструю печать, хорошо воспринимает различные фактурные бумаги, отлично воспроизводит широкий спектр цветов.

Руководство InitPress Digital предложило выгодные условия покупки по системе Trade-In и удобную форму оплаты. Кроме того, перед сделкой у нас была возможность посмотреть на нашу машину в работе и на месте оценить её характеристики и возможности. Теперь в типографии «ПЕЧАТНЫЙ УЛЕЙ» установлен очередной аппарат, с помощью которого можно максимально быстро изготавливать красивую продукцию».