Инсталляция Konica Minolta серии Pro в компании «Эталон и К»

29 ноября 2016

Компания InitPress Digital инсталлировала цифровую систему профессиональной печати bizhub PRO C1060L в компании «Эталон и К», г. Ступино (Московская область). Мы взяли у её исполнительного директора Дениса Алексеевича Гаврикова небольшое интервью:

Денис Алексеевич, по традиции расскажите немного о Вашем бизнесе. Когда появились и чем занимаетесь?
Компания «Эталон и К» существует 6 лет. Её основная специализация – флексопечать на самоклеящейся этикетке и гибкой упаковке. Современные технологии и оборудование позволяет нам печатать продукцию, сравнимую по качеству с офсетом. Ориентированы мы в первую очередь на клиентов из Москвы и Подмосковья.

Вы печатаете стандартные этикетки или что-то необычное?
Мы предлагаем услуги по печати этикетки различной сложности с дополнительной отделкой, в частности, горячим и холодным тиснением фольгой, ламинированием, УФ-лакированием, конгревным тиснением и лакированием металлизированными добавками. В зависимости от пожеланий заказчика, напечатаем как стандартную чёрно-белую, так и сложную цветную объёмную этикетку с нанесением узоров из фольги.

Почему ваша компания стала использовать технологию цифровой печати?
Есть задачи, где это более целесообразно и даже незаменимо. Цифра отлично подходит для коротких тиражей некоторых видов цветной этикетки. Кроме того, мы периодически печатаем на картоне, с чем флексомашина не справляется. До настоящего времени заказывали цифровую печать у партнёров на Konica Minolta bizhub PRO C6000L. В итоге решили приобрести собственную машину bizhub PRO C1060L.

Откуда узнали об InitPress Digital?
Нашёл через поисковик как компанию, занимающуюся продажей профессиональных систем цифровой печати Konica Minolta.

Почему остановились именно на нас?
В принципе всё понравилось уже на начальном этапе. Андрей Субочев детально проконсультировал по всем возникшим вопросам. Условия сделки оказались выгодными – рассрочка на персональных условиях. Напечатали в демозале InitPress Digital два тиража: 500 и 1500 оттисков. После этого сомнений о том, какую машину и где заказывать не осталось. Тем более, что полиграфический сезон в самом разгаре, медлить было некогда.

Довольны ли работой сервисной службы и какие первые впечатления от покупки?
Сервисный инженер всё установил и подключил без нареканий. С машиной ещё только разбираемся, изучаем настройки, пробуем варианты цвета. Пока всем довольны и нацелены на долгосрочное сотрудничество по сервисному контракту, который компания «Эталон и К» заключила с InitPress Digital.