Инсталляция производительной системы печати Konica Minolta bizhub PRO C1060l в рекламно-производственной компании МАЭСТРО ПлаТинум

25 августа 2014

Инсталляция производительной системы печати Konica Minolta bizhub PRO C1060l в рекламно-производственной компании МАЭСТРО ПлаТинум

В июле сервисная служба InitPress Digital произвела инсталляцию новейшей производительной системы печати Konica Minolta bizhub PRO C1060l в московской рекламно-производственной компании МАЭСТРО ПлаТинум.

МАЭСТРО ПлаТинум работает на рынке полиграфических услуг с 2010 года. Она предлагает услуги по цифровой, офсетной, широкоформатной печати, печати на ризографе и сувенирной продукции. Наше сотрудничество началось с установки в 2012 году профессиональной системы производительной печати Konica Minolta bizhub PRO C5501, которая за это время прошла более 3 млн. отпечатков. Данная машина была на покопийном сервисном контракте.

В этот раз была установлена Konica Minolta bizhub PRO C1060l в комплектации с дополнительной кассетой и буклет-финишером FS-612. Bizhub PRO C1060l - это «экономичная» система производительной печати в новом модельном ряду Konica Minolta. Данная модель взяла от своих «дорогостоящих братьев», новейших систем Konica Minolta bizhub PRESS C1070 / C1060, все главные новшества: новый печатный «движок», транспортный узел, тонер Simitri HDE. Отличает ее только отсутствие лотков вакуумной подачи бумаги, внешних контроллеров и ограничение по установке только 2-х финишных устройств. Эти особенности позволяют снизить стоимость устройства, что дает ему возможность быть в одной линейке «профессионалов» и делает bizhub PRO C1060L отличным выбором для цифровых типографий, копицентров и департаментов печати крупных компаний.

Генеральный директор МАЭСТРО ПлаТинум Евгений Макарин: «Наша компания, установив данное оборудование, в полной мере оценила удобство в работе с заданиями, отправленными на печать и непосредственно самим качеством печати. Неоспоримо удобство в обслуживании системы. Качество цвета, выдаваемое данной машиной намного выше, чем у всех аналогов не только цифрового ряда Konica Minolta, но и всех конкурирующих на сегодняшнем рынке фирм. Konica Minolta bizhub PRO C1060l может поспорить и с офсетной печатью не только в качестве изображения, но и выводом плашек. Точность «лицо-оборот», работа с плотными материалами, исключен эффект стряхивания, точность сведения цветов - вот значимые характеристики данной модели».