История сотрудничества компаний «Инитпресс Диджитэл» и «Коперник»

03 ноября 2020

Компания InitPress Digital инсталлировала очередную цифровую печатную машину Konica Minolta в РПК «Коперник», г. Рязань. В этот раз сделка прошла по программе Trade-In, по которой bizhub PRO C6000L была заменена на новую AccurioPrint C3070L с доплатой.

Konica Minolta AccurioPrint C3070L в РПК «Коперник», г. Рязань

Сотрудничество «Инитпресс Диджитэл» и «Коперник» началось в 2013 году, с поставки bizhub C224. Через год было установлено второе такое же МФУ, а также новейшая в то время машина профессионального класса – bizhub PRO C6000L. Это позволило выйти на новый уровень производительности и качества продукции.

С 2015 по 2019 год в компании заработала вторая bizhub PRO C6000L, третье по счёту МФУ, ЦПМ AccurioPrint C2060L и C3070L. Таким образом, РПК «Коперник» стала одним из ключевых игроков на рынке цифровой печати в Рязани.

Данная модель, по мнению нашего заказчика, полностью оправдала ожидания, поэтому, когда было принято решение увеличить парк ЦПМ, выбор был сделан в пользу второй такой же машины.

Рассказывает Генеральный директор РПК «Коперник» Алексей Лазебник:

«Цифровая печать является далеко не единственным, но одним из ключевых направлений нашего бизнеса. Уже семь лет мы строим его на базе оборудования Konica Minolta, поставками и сервисным обслуживанием которого занимается наш постоянный партнёр – компания «Инитпресс Диджитэл». Если честно, то я уже сбился со счёта, сколько точно техники этой марки у нас было установлено за это время. Но, безусловно, важный шаг был сделан пять лет назад, когда приобрели первую машину серии PRO.

Сейчас мы пришли к тому, что помимо МФУ, у нас постоянно в работе четыре профессиональных ЦПМ: bizhub PRO C6000L, AccurioPrint C2060L и две AccurioPrint C3070L, одна из которых была установлена совсем недавно. В машине новой серии нам нравится цветопередача, в особенности, красного цвета, который стал более естественным; практически идеальная приводка лица с оборотом, которую теперь можно настраивать через сканер; бОльшая производительность и улучшенное качество оттиска.

С первой AccurioPrint C3070L мы попробовали новую для нас схему работы с поставщиком - покопийный контракт, по которому мы платим только за количество копий и не волнуемся за всё остальное, в том числе, за сервисное обслуживание. Отдельно отмечу схему выкупа оборудования с заменой на новое, которая позволила сделать наш бизнес ещё более конкурентоспособным даже в такое сложное время, как сейчас. Очень хочется, чтобы оно поскорее закончилось и все машины запечатали на пределе возможностей».