Компания «ДП Студия», г. Пермь выражает благодарность «Инитпресс Урал»

28 февраля 2017

В нашей типографии установлены две производительные системы печати Konica Minolta bizhub PRESS C6000L. Одна из них была куплена полтора, другая – три года назад. Пробег уже внушительный – 1 и 1,3 миллиона копий. Об оборудовании могу сказать только хорошее – качественная и надежная техника. О том, что решили выбрать именно Konica Minolta мы не жалеем.

Машины находятся на покопийном контракте в «Инитпресс Урал», представительстве «Инитпресс Диджитэл» в Уральском регионе. За три года мы убедились, что это наиболее удобная и выгодная форма взаимодействия. Покопийный контракт позволяет заложить в бизнес-расчёты понятную себестоимоть оттиска и при этом забыть о необходимости своевременного заказа расходных материалов и запасных частей, иметь моментальную реакцию «Инитпресс Урал» на любую проблему и исключить «пики» затрат при больших ресурсных заменах.

Хочется особо отметить высокую квалификацию Алексея Козлова из «Инитпресс Урал». Он проводил пуско-монтаж обеих машин и всё это время обслуживает нас в рамках покопийного контракта. Большинство простых технических вопросов мы решаем по телефону в оперативном режиме.

Для нас это особенно актуально, так как в цифровой полиграфии важен каждый час. За все время нашего сотрудничества по его работе не было ни одного нарекания. Большое спасибо компании «Инитпресс Диджитэл» и Алексею в частности.

Людмила Маркова, руководитель типографии «ДП Студия», г. Пермь