Новые модели - Konica Minolta bizhub C654e и bizhub C754e

06 сентября 2013

Konica Minolta объявила об обновлении старших моделей линейки полноцветных МФУ формата А3 серии . Новые модели - Konica Minolta bizhub C654e и bizhub C754e уже доступны к заказу. Изменения в новых моделях аналогичны изменениям в младших моделях линейки и  в основном направлены на улучшение функциональности МФУ в офисной среде.
А именно:
- переработана панель управления аппаратов (новые МФУ исполнены с не сдвижной панелью управления)
 -добавлена поддержка новых жестов мультитач-дисплея  (с их помощью обеспечивается пролистывание , перетаскивание файла, изменение масштаба, поворот)
- значительно увеличена   скорость  работы интерфейса - теперь он стал более "отзывчивым".

Новые МФУ серии «е» обладают улучшенными характеристиками энергосбережения, поддержкой OpenAPI 4.0, новыми электронными возможностями (iOption) и др. Отдельно хотелось бы отметить альтернативную панель управления для ОС Android . Она позволяет полностью дублировать интерфейс управления МФУ для мобильных устройств на ОС Android 4.0 - теперь вы можете в полной мере управлять вашим МФУ серии "е"  с любого планшета или смартфона с поддержкой этой операционной системы.* Возможности конфигурирования систем остаются теми же что и для МФУ серии bizhub C654 / С754. Расходные материалы  и ресурсные узлы  так же совместимы с моделями не-«е» серий.
Серия полноцветных МФУ Konica Minolta bizhub С654e / C754e  для крупных офисов и рабочих групп, обеспечивает не только великолепное качество цветных отпечатков, но и превосходно справляется с обработкой обычных офисных документов в привычном чёрно-белом режиме. Благодаря низкой стоимости отпечатка, продвинутым финишным функциям и опциональному контроллеру печати Fiery системы прекрасно подходят как для высококачественной цветной печати, так и в качестве альтернативы традиционным монохромным офисным МФУ. Высокоскоростной автоподатчик оригиналов обеспечивает сканирование до 180 листов А4 в минуту. Для обеспечения бесперебойной печати больших объемов документов «старшие» bizhub С454e/С554e могут оснащаться и боковыми подающими кассетами (А4 или SRA3), расширяющими емкость подающих лотков до 6650 листов. Многофункциональные устройства bizhub C654e  и bizhub C754e могут оснащаться двумя типами финишеров – FS 534 на 50 и FS-535  на 100 страниц, буклет-модулем с возможностью складывания «под конверт», перфоратором, Z-фальцовщиком, устройством вставки обложек (для использования предварительно отпечатанных цветных обложек/вставок) и разделителем работ.  Модульный финишер FS-535 (применяемый так же на монохромных   МФУ bizhub 654 и bizhub 754) за счет новой конструкции обеспечивает высокое качество сгиба и точность позиционирования скрепки, что позволяет создавать многополосную печатную продукцию поистине "полиграфического качества". Немаловажно и то, что установка этого финишера не блокирует возможность баннерной печати. 

Благодаря поддержке широкого спектра носителей плотностью до 300 г/м2, отличному качеству печати (с разрешением 1200 dpi), удобному управлению и эффективным финишным возможностям, аппараты оптимально подойдут как для ежедневного офисного использования (печать регулярных документов, копирование, сканирование), так и для высококачественной полноцветной печати, например, в отделы маркетинга и рекламы.