Konica Minolta bizhub PRO С6000L в рекламном агентстве «На Красной Горке»

25 марта 2015

Сервисный центр InitPress Digital провел инсталляцию производительной печатной системы Konica Minolta bizhub PRO С6000L в рекламном агентстве «На Красной Горке» в Люберцах.

Рассказывает руководитель рекламного агентства «На Красной Горке» Илья Юрьевич Рыбин:

Наше рекламное агентство предоставляет полный цикл услуг от идеи рекламы до ее размещения. Мы занимаемся дизайном, креативными идеями; полиграфией, в том числе оперативной; любой наружной рекламой, рекламными компаниями в медиа; сопровождающими юридическими услугами, согласованием. Нам важно, чтобы наш клиент получил у нас все. И не имеет значения большая это рекламная кампания или небольшой заказ листовок. Поэтому на первом месте у нас стоит профессионализм наших сотрудников и высокое качество создаваемого продукта.

Для того, чтобы отвечать требованиям сегодняшнего дня, в частности, в оперативной полиграфии необходимо иметь высокопроизводительную печатную систему, чтобы осуществлять самые креативные рекламные идеи. Для этих целей мы выбрали Konica Minolta bizhub PRO С6000L. Данная модель показала впечатляющую производительность и в отличие от своих конкурентов, она прекрасно печатает на различных материалах, включая фактурные дизайнерские бумаги, а также мелованную бумагу, при этом показывая отличное воспроизведение цветов и отсутствие размытого эффекта.

Хотим выразить благодарность всей команде InitPress Digital за профессионализм, помощь в выборе машины и ее установке. Надеемся на то, что наше сотрудничество обязательно продолжиться.