Успешный опыт работы на б/у bizhub PRO C1060L

07 сентября 2021

В апреле 2021 года мы установили б/у систему профессиональной цифровой печати Konica Minolta bizhub PRO C1060L в компании «Копирком». За четыре месяца эксплуатации данная машина, ранее выкупленная у другого нашего заказчика по программе Trade-In, отлично показала себя в работе на разных видах материалов. С начала эксплуатации на ней напечатано уже более 100 000 копий формата А3.

Konica Minolta bizhub PRO C1060L в компании "Копирком"

Рассказывает руководитель Дмитрий Козловцев:

«Наша компания была основана в 2012 году. В самом начале мы занимались преимущественно съёмкой и изготовлением фотографий на специализированном оборудовании, а также работали как копицентр. Из цифровых машин у нас была только «офисная» bizhub PRO C224e.

Через некоторое время была куплена более продвинутая ЦПМ, так как от клиентов стало поступать всё больше заказов на листовую цифровую печать – визитки, дипломы, буклеты, бланки и другое. Можно сказать, это был промежуточной шаг, так как эта машина по некоторым параметрам не соответствовала требованиям рынка.

Достаточно долго и внимательно сравнивали оборудование нескольких брендов. Естественно, нас интересовала не столько теория, столько практика. Оттиски с машин Konica Minolta серий PRO и PRESS, особенно на мелованных бумагах, по качеству и цветопередаче понравились больше всего. В «Копирком» много заказов на печать именно на этом материале, поэтому это определило выбор.

Весной этого года мы увидели выгодное предложение по хорошей цене и с рассрочкой по платежам на б/у bizhub PRO C1060L от компании InitPress Digital, с которой до этого не работали, но давно следим в интернет-пространстве. Плюс к этому – хорошая репутация на полиграфическом рынке как надёжного поставщика с высокой компетенцией сотрудников.

Выбором довольны. Машина уже прошла отметку в 100 тыс. оттисков формата А3. Производительность – на высоком уровне. Для коротких и средних тиражей – отличный вариант. Особенно важно, что она подходит для печати фотографий благодаря естественной цветопередаче и детальной проработке мелких деталей изображения. Также очень нравится удобство и скорость настройки печати в дуплексе. Теперь качество и скорость производства многостраничной продукции вышли на новый уровень!

К наступающему сезону полностью готовы. Сервисный центр InitPress Digital уже провёл ряд замен ресурсных запчастей по пробегу, сегодня приобрели тонеры и активно печатаем. Так что, отдыхать некогда! Ждём заказчиков по адресу: г. Москва, Дубравная 34/29, ТЦ «Ладья»».