Всё о лизинге на Konica Minolta для клиентов InitPress Digital

07 февраля 2017

Наши клиенты стали всё чаще приобретать оборудование в лизинг. Данная схема оптимально подходит для компаний, не располагающих достаточным количеством средств для полного расчёта на момент заключения договора. Лизинговый алгоритм является более удобным и выгодным способом покупки оборудования, чем, например, кредит в банке.

Постоянным партнёром «Инитпресс Диджитэл» уже более 5 лет является компания «Де Лаге Ланден Лизинг» (ООО «ДЛЛ Лизинг»), предоставляющая нашим клиентам услуги лизинга на цифровые производительные системы печати Konica Minolta.

Мы попросили представителей ООО «ДЛЛ Лизинг» Александру Удалову и Елену Маркелову ответить на 5 самых распространённых вопросов о лизинге, задаваемых менеджерам по продажам компании InitPress Digital:

Елена, расскажите, как выглядит схема покупки оборудования Konica Minolta в InitPress Digital в лизинг?
«Клиент заключает договор, делает авансовый платёж в размере от 20%, платит комиссию за организацию сделки 1% от цены оборудования и получает его в финансовую аренду.

Далее в течение 13-36 месяцев он оплачивает его стоимость с удорожанием в год от 8% в рублях или от 3,9% в евро, делает остаточный платёж, после чего и получает оборудование в собственность».

Давно ли существует ООО «ДЛЛ Лизинг» и что это за компания?
«ООО «ДЛЛ Лизинг» - часть голландской Группы ДЛЛ, которая была основана крупнейшим банком Голландии Rabobank. В России компания работает с 2006 года. Это глобальный финансовый партнёр Konica Minolta по со-финансированию проектов по приобретению печатного оборудования».

Александра, какие сроки и условия предоставления лизинга?
«Для заключения договора клиенту необходимо предоставить фиксированный пакет документов, включая финансовую отчётность, в лизинговую компанию. Время принятия решения о финансировании – до трёх рабочих дней, в зависимости от качества предоставляемой информации и финансовых показателей деятельности компании. Договор заключатся за 1 день».

Почему именно ООО «ДЛЛ Лизинг»?
«Компания чётко следует заявленному регламенту работы: фиксированный комплект документов, сроки принятия решения, предоставления договоров и документации по проекту.

ООО «ДЛЛ Лизинг» и InitPress Digital сотрудничают уже 5 лет, совместно реализовали много успешных проектов, понимают специфику, потребности и интересы клиентов.

Мы предлагаем различные варианты финансирования -  финансовый лизинг, лизинг с остаточной стоимостью. Компания всегда ищет аргументы в пользу заключения договора, а не против, подходит к каждой сделке в индивидуальном порядке».

Какие клиенты InitPress Digital могут рассчитывать на предоставление лизинга?
«Необходимые требования:

Форма организации: ООО, АО или ИП;

Время существования: более двух лет;

Положительный результат деятельности (положительный баланс чистой прибыли);

Отсутствие негативной информации на рынке;

Действующие текущие договоры на печать;

Наличие бизнес-стратегии, направленной на развитие компании и усиление позиций на рынке печати».

Александра, в заключение вопрос от InitPress Digital. Изменятся ли в ближайшем будущем условия покупки оборудования в лизинг?
«В дальнейшем мы планируем упростить и унифицировать требования к заказчикам, внедрить новые программы (например, плата за «клик»), а также расширить линейку финансируемого оборудования».

Мы благодарим Александру и Елену за подробную информацию.

Для приобретения цифровых систем производительной печати Konica Minolta звоните +7(495)988-34-88, пишите на e-mail info@initpress.ru или оставьте онлайн-заявку.