Продолжение сотрудничества InitPress Digital и РПК «Коперник»

04 мая 2021

Сервисный центр «Инитпресс Диджитэл» инсталлировал третью по счёту систему цифровой профессиональной печати Konica Minolta AccurioPrint C3070L в рекламно-производственной компании «Коперник», г. Рязань.

Konica Minolta AccurioPrint C3070L в рекламно-производственной компании «Коперник», г. Рязань

Второй раз подряд сделка по продаже оборудования прошла с использованием программы Trade-In, по которой bizhub PRO C6000L была заменена на новую ЦПМ с доплатой. Это стало очередным этапом нашего сотрудничества, начавшегося более 8 лет назад (читайте его историю в одной из предыдущих новостей). При этом, выкупленная в этот раз bizhub PRO C6000L уже успешно работает у другого нашего клиента!

Рассказывает Генеральный директор компании «Коперник» Алексей Лазебник:

«Одним из наших основных преимуществ является большая и «продвинутая» производственная база, оснащённая современным высокопроизводительным оборудованием. При этом большая его часть установлена непосредственно в месте приёма и обработки заказов, что позволяет выполнять их максимально оперативно. В этот раз мы решили модернизировать один из наших филиалов, расположенном в рязанском торгово-развлекательном центре «Премьер».

На основании предыдущего опыта было принято решение установить очередную цифровую печатную машину Konica Minolta. Мы остаёмся верны этому бренду с 2013 года, с момента начала сотрудничества с «Инитпресс Диджитэл», и успешно развиваем с ним направление цифровой печати, которая является у нас далеко не единственным, но одним из приоритетных. Что касается модели, то здесь «добра от добра» искать не стали и установили AccurioPrint C3070L, которая стала уже третьей по счёту.

О преимуществах машин этой модели я рассказывал в прошлый раз. Единственное, что хотел бы отметить из того, о чём тогда не упомянул, - это стабильность цвета на длинных тиражах и надёжность. Этот показатель можно оценить только со временем и мы убедились в этом на практике. Все этапы сделки и пуско-монтаж прошли, как всегда, быстро и на самом высоком уровне. В этих вопросах у нас с InitPress Digital полное доверие и взаимопонимание».